8 800 201 20 73c 7.00 до 17.00 (мск)
Март 2018

Cucina в Германии!

В начале марта руководство и ведущие специалисты группы компаний фабрики «Cucina» посетили своего надежного поставщика и партнера — завод мебельной фурнитуры HETTICH!

Компания Hettich всегда была известна своими выдающимися инженерными достижениями, яркими решениями и открытиями. Во всем мире Hettich ассоциируется с качеством, инновациями, надежностью и близостью к заказчикам. На сегодняшний день бренд Hettich объединяет 38 дочерних компаний и производственные предприятия в Европе, Америке и Азии. Более 5500 сотрудников по всему миру вкладывают свои знания и умения в развитие умной техники для мебели. Современное производство, качественное оборудование и строгий контроль качества всего производственного цикла, начиная от закупки сырья и заканчивая выпуском готовой продукции, позволяют создавать первоклассную фурнитуру для мебели.

На протяжении долгого времени Hettich является основным поставщиком фабрики Cucina. Поэтому наши клиенты всегда уверены, что Cucina — это качественно и надежно!