8 800 201 20 73c 7.00 до 17.00 (мск)
10 февраля 2020

Презентация EGGER

10 февраля 2020 состоялась закрытая презентация новой коллекции декоров «TrendEmotion» от EGGER для крупных индустриальных производителей России. Фабрика CUCINA была приглашена в качестве гостей на данное мероприятие. Мы от первого лица изучили направления в области дизайна и моды, по которым ближайшее время будет двигаться весь мир.

Можем ли мы говорить о четких и продолжительных тенденциях? Изменилась ли интенсивность трендов, воспринимаются ли они иначе? «Белый» был последним отчетливым мега-трендом в дизайне, а сейчас он скорее стал преображаться и компоноваться с различными акцентами дерева, металла, цветными монолитами и структурами. Тенденция «Mix & Match» («смешивать и сочетать») уже давно управляет миром дизайна и продолжает развиваться дальше. Мы это знаем, поэтому уже смело предлагаем Вам коллекции CUCINA с разнообразными натуральными и фантазийными структурами, где даже порой не сразу удается понять, что это за материал: камень, металл, дерево. А зачастую и смешение разнообразных поверхностей в единый формат выдает поразительные текстуры и декоры, которые будоражат наши фантазии и просто завораживают наш взгляд на глубине получившегося образа.

Эмоции важнее, чем тренды и они уже начинают доминировать и в дизайне нашего продукта! Что это означает для дизайна мебели? Целые коллекции уже разработаны с учетом важности осязания и тактильных ощущений от материалов. Такие поверхности как Egger PerfectSense с бархатной теплой поверхностью, на которой не остается следов и к которой так хочется прикасаться вновь и вновь, а также поверхность Feelwood, где сучья и трещинки дерева так естественно ощущаются через прикосновение, поражают нас своими поверхностями, дарят нам эмоции.

Такие материалы как мрамор, камень и металл, в настоящее время очень важны для поиска эмоциональной привлекательности и внимания, так как они значительно увеличивают диапазон возможных комбинаций с деревом и однотонными цветами. Эмоциональная привлекательность дизайна не всегда должна быть явной (броской, вульгарной) – с помощью заметных трещин, потертостей или ярких прожилок мрамора можно установить акцент на определенном элементе помещения или зоне кухонного гарнитура.

Специалисты фабрики CUCINA всегда в поиске уникальных модных текстур и декоров, чтобы каждый клиент при заказе кухни смог найти у нас что-то свое, для души. И мы снова готовим для Вас новые тренды и новые коллекции продуктов, которые будут поражать и дарить яркие эмоции покупателям наших кухонь CUCUNA!