8 800 201 20 73c 7.00 до 17.00 (мск)
22 ноября 2019

КУХНЯ SILVER SLATE СТАЛА ОБЛАДАТЕЛЕМ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРЕМИИ

КУХНЯ SILVER SLATE ОТ ФАБРИКА CUCINA СТАЛА ОБЛАДАТЕЛЕМ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРЕМИИ «РОССИЙСКАЯ КАБРИОЛЬ» В НОМИНАЦИИ «МЕБЕЛЬ ДЛЯ КУХНИ»!

В рамках прошедшей международной выставки «Мебель-2019» в Москве 18-22 ноября 2019 года состоялось награждение победителей XIV Всероссийского конкурса на соискание Национальной премии в области промышленного дизайна мебели «Российская кабриоль».

В самой многочисленной номинации «Мебель для кухни» из 17 претендентов лучшей названа мебельная фабрика CUCINA.

«Российская кабриоль» – старейшая и самая авторитетная мебельная премия, которая первой вышла на рынок мебельной промышленности с предложением оценивать именно дизайн мебели, – приветствовал участников конкурса на церемонии награждения генеральный директор Тимур Иртуганов. – В этом году конкурс на соискание Национальной премии проводится в новом формате, продиктованном запросами мебельных предприятий, необходимостью двигаться вперед, шагая в ногу с иностранными конкурентами и опережая их».

В состав жюри вошли именитые дизайнеры и специалисты мебельной отрасли, в их числе – Ольга Косырева, Сергей Гравчиков, Максим Октябрев, Ларс Ингольф. Авторитетное и сильное жюри этого года с пристрастием отнеслось к оценке работ конкурса и выделило модель кухни SILVER SLATE от фабрики CUCINA как уникальную и лучшую в своем роде.

Наша фабрика принимает участие в Международной Выставке в «Экспоцентре» ежегодно с 2009 года. В этот раз на открытии «Мебель-2019» 18 ноября состоялась презентация нашей горячей новинки - кухни SILVER SLATE.

SILVER SLATE является ярким выражением современного дизайна роскошной кухни: элегантной, солидной, практичной и удобной. Встроенная кухня становятся частью архитектурного дизайна, делая пространство главным героем. Концепция дизайна плавно сочетает в себе технологию и функциональность, а также любовь к нетривиальным лицевым материалам.

Сердцем модели являются фасады в совершенно новом и качественном исполнении поверхности PerfectSense MАТТ. Новые фантазийные декоры со своей теплой бархатной поверхностью и антипальчиковым покрытием воодушевляют нас на создание дизайнерских кухонь. В топе запросов натуральные текстуры под минералы и древесная порода с естественным рисунком. Данные декоры активно применяют в отделке, а теперь и покупатели кухонь CUCINA могут использовать их для воплощения в жизнь самых смелых интерьерных решений.

Кухня SILVER SLATE неизбежно должна быть без ручек. Мы интегрировали специальный профиль в корпус, чтобы создать такой эффект. А если Вы посмотрите на великолепный остров, то не увидите на нем фронтальных боковин: он со всех сторон имеет гармоничное, аналогичное другим сторонам завершение, а скрытый профиль творчески обтекает его со всех сторон. Эта неординарная конструкция позволяет использовать остров одновременно и как рабочее место, и как обеденную зону для небольшой семьи.