8 800 201 20 73c 7.00 до 17.00 (мск)
Март 2019

Cucina в гостях у HETTICH!

Сотрудники фабрики CUCINA с пользой проводят выходные! По приглашению Hettich наши представители посетили штаб-квартиру компании в городе Кирхленгерн. Именно здесь находится сердце знаменитого высокотехнологичного завода Hettich – всемирно известного производителя высококачественной фурнитуры и комплектующих для мебели. Вся фурнитура Hettich для российского рынка производится исключительно в Германии.

Компания Hettich была создана в 1888 году, и на протяжении всего своего существования была известна своими выдающимися инженерными достижениями, яркими решениями и открытиями. Во всем мире Hettich ассоциируется с качеством, инновациями, надежностью и близостью к заказчикам. На сегодняшний день бренд Hettich объединяет 38 дочерних компаний и производственные предприятия в Европе, Америке и Азии. Более 6500 сотрудников по всему миру вкладывают свои знания и умения в развитие умной техники для мебели. Современное производство, качественное оборудование и строгий контроль качества всего производственного цикла, начиная от закупки сырья и заканчивая выпуском готовой продукции, позволяют создавать первоклассную фурнитуру для мебели.

Мы гордимся тем, что на протяжении многих лет для компании CUCINA мебельная фурнитура Hettich являются основным поставщиком и партнером, а это гарантия того, что год за годом мы будем дарить нашей мебели лучшее немецкое качество для движения, а ее владельцам – безопасность, удобство и комфорт на долгие годы.

Наличие фурнитуры Hettich внутри мебели от фабрики CUCINA – показатель внимания производителя мебели к качеству своей продукции.