8 800 201 20 73c 7.00 до 17.00 (мск)
12 июня 2019

Cucina в гостях у HOMAG!

В период с 12 по 16 июня 2019 года руководство и ведущие специалисты фабрики CUCINA по приглашению компании HomagGroup посетили Германию.

Данный визит был обусловлен давней дружбой между нашей большой фабрикой и компанией Homag. HOMAG Group – это мировой лидер по производству комплексных производственных решений мебельной и деревообрабатывающей промышленности. Фабрика CUCINA использует высокотехнологичные станки и установки HOMAG Group для производства кухонной мебели уже много лет, и ежегодно наращивает парк оборудования этого зарубежного производителя.

Представители фабрики побывали на двух производственных площадках Homag. Одна находится в городе Calw(Кальв), в котором производят автоматизированные форматнораскроечные центры. Вторая площадка находится в городе Schopfloch (Шопфлох), на данном предприятии изготавливают кромкооблицовочные станки.

Именно благодаря импортному оборудованию наша фабрика имеет возможность изготавливать продукцию европейского качества, сохраняя на нее доступные цены.