8 800 201 20 73c 7.00 до 17.00 (мск)
Январь 2019

Кухни Cucina удостоены престижной награды

Кухни Cucina удостоены престижной награды «Всероссийская марка. Знак качества XXI века».

В 2018 году фабрика Cucina в очередной раз доказала высокое качество и уникальность своей продукции. По итогам проверки отраслевой экспертной комиссией «РОСТЕСТ-Москва» кухонных гарнитуров, фабрика Cucina получила Золотой знак международной экспертной премии «Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века».

Выставка-конкурс "Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века" - проводится с целью выявления лучших товаров, услуг и технологий для реализации Национальной программы продвижения качественных российских товаров. Данный знак информирует потребителя о том, что маркированная этим знаком продукция не только лучшая в своем роде в границах Российской Федерации, но также безопасна и качественна для конечного потребителя.

Программа действует с 1999 года. В ее рамках проводится экспертиза продукции, услуг и передовых технологий по критериям качества. Функции экспертной комиссии осуществляет ФБУ «РОСТЕСТ-Москва». По результатам экспертизы лауреатам присваивается Знак качества XXI века.

В 2018 году Сороковой конкурс "Всероссийская Марка. Знак качества ХХ1 века" проводился с 15 июня по 30 ноября 2018 года. Данный конкурс проходится ПРИ ПОДДЕРЖКЕ:

  • Правительства РФ
  • Администрации Президента РФ
  • Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии
  • Министерства экономического развития РФ
  • Торгово-промышленной палаты РФ и других

На оценку специалистов РОСТЕСТ были представлены новые модели кухонных гарнитуров «Loft» и «Feelwood». Комиссия подтвердила не только соответствие представленной продукции требованиям ГОСТ, но и оценила наличие у продукции декларации о соответствии требованиям Евразийского экономического союза, подлинность протоколов испытаний, подтверждающие безопасность и качество продукции. Кроме того, экспертная комиссия изучала отзывы потребителей о представленной продукции, наличие других ведущих наград на продукцию фабрики.

Кухонная продукция Cucina по всем пунктам доказала свое право обладать золотым Знаком качества 21 века и называться «Всероссийской маркой». В декабре 2018года состоялось награждение фабрики, знак дает право обладателю 2 года с гордостью носить это звание.