8 800 201 20 73c 7.00 до 17.00 (мск)
3 декабря 2019

Только вперед с компанией EGGER!

Только вперед с компанией EGGER!

3 и 4 декабря компания EGGER презентовала крупным российским производителям мебели, архитекторам, дизайнерам и официальным дистрибьюторам новую Коллекцию декоров 2020-22. Наша фабрика CUCINA была приглашена в качестве гостей на данное мероприятие. Коллеги со всей России, Беларуси и стран СНГ приехали в Сочи, город чемпионов и побед, чтобы первыми увидеть новинки от EGGER.

Мероприятие открыли Райнхард Крюгер, руководитель по маркетингу и сбыту в России, Беларуси и странах СНГ, и Хуберт Хёглауэр, руководитель по маркетингу и менеджменту продукции в области материалов для изготовления мебели и внутренней отделки. Они рассказали о концепции Коллекции 2020-22, о ее отличительных чертах и цифровых сервисах.

После общей части мероприятия была проведена презентация по трем основным темам – тренды и декоры, продукция, маркетинг.

Клаус Монхофф, руководитель подразделения по разработке декоров, и Мария Кочетова, декор-менеджер компании EGGER, рассказали участникам мероприятия о глобальных трендах и стилях новой коллекции, представили новинки декоров и варианты цветовых сочетаний.

Высокий уровень презентации, присутствие руководства Группы EGGER, в том числе и владельца компании, г-на Михаэля Эггера, сотни гостей, восторженные отзывы участников, выбор места проведения мероприятия – все это свидетельствует о том, насколько серьезное значение придает компания продвижению новой Коллекции.

И конечно же, фабрика CUCINA отдает должное компании EGGER и ее разработкам. Данная программа декоров является для нас во многом уникальной, тенденции мира моды и прогресса становятся ближе и доступнее нашим покупателям. В кухнях CUCINA мы активно применяем самые современные и качественные продукты от компании EGGER и благодарим их за эксклюзивность, ведь многие декоры нашей коллекции закрыты для продажи другим дистрибьютерам. Это значит, что только у CUCINA вы можете насладиться материалами и текстурами, которые вы не найдете ни у кого другого! А это дорогого стоит - иметь у себя на кухне уникальный уголок роскоши и уюта.